Diseño

Hermosa casa familiar en Sudáfrica cuenta con majestuosas vistas al mar

Hermosa casa familiar en Sudáfrica cuenta con majestuosas vistas al mar

Cuando se trata de diseñar una casa que esté situada cerca de un paisaje increíble, siempre es un desafío garantizar que la casa sea hermosa por sí misma sin restarle importancia a su entorno natural. La casa familiar, ubicada en Pezula Private Estates, a las afueras de Knysna en Sudáfrica, no solo asume este desafío, sino que tiene un éxito espectacular. Los arquitectos de Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects (SAOTA), liderados por Greg Truen y Roxanne Kaye, trabajaron para asegurarse de que el espacio se integrara perfectamente con el paisaje.

  • 1 |
Por ejemplo, el techo inclinado se coloca a una altura tan alta sobre la sala de estar principal que cuando está dentro de la casa, parece desaparecer por completo, "creando la ilusión de que uno está sentado en el paisaje en lugar de estar en una habitación mirando hacia adentro un paisaje."

  • 2 |

  • 3 |
El impresionante sitio en la sección The Cove de Pezula Estates, que eventualmente se usará como una casa familiar pero primero como una escapada de vacaciones, tiene vistas al océano desde el sur y el este.

  • 4 |
Las habitaciones de los niños, visibles en esta imagen, se mantienen fieles al énfasis de las vistas y el vidrio, pero cuentan con pesadas cortinas de privacidad, lo que les permite escapar a sus propias cámaras privadas cuando sea necesario.

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |
El diseño interior, por supuesto, es sencillo pero no debe pasarse por alto. El equipo de diseño de Mark Rielly y Tavia Pharaoh, de Antonia Associates, utilizó un estilo marcadamente minimalista. Muchas de las piezas son escasas, lo que sirve para enfatizar los impresionantes espacios arquitectónicos. Para un espacio único como este, no debería sorprendernos que muchos de los muebles sean hechos a medida.

  • 8 |
El sol era una gran preocupación al trabajar en este proyecto. Una evaluación solar permitió a los arquitectos determinar la mejor manera de ubicar y construir la casa para minimizar el efecto negativo de la luz solar directa. Los resultados finales incluyen un panel de vidrio con protección solar, así como una pantalla de madera a través de la gran claraboya superior.

Obtenga actualizaciones gratuitas por correo electrónico o Facebook

... Y OBTENGA ESTE EBOOK GRATIS

  • 9 |
Para esta pantalla, así como para el resto del hogar, los materiales fueron elegidos con mucho cuidado y no solo por su aspecto y durabilidad. Los materiales como el hormigón exterior, el techo Rheinzink, el revestimiento de madera y la piedra fueron elegidos específicamente para la forma en que podrán envejecer con gracia y desvanecerse en el paisaje a medida que la casa se mantiene durante muchos años.

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |


Fotografías: SAOTA, John Devonport Micky Hoyle cortesía de VISI


Ver el vídeo: Visitando la casa donde vivió Nelson Mandela - Johannesburgo #1 (Octubre 2021).