Diseño

Magníficas remodelaciones coloridas de dos casas taiwanesas de menos de 100 metros cuadrados

Magníficas remodelaciones coloridas de dos casas taiwanesas de menos de 100 metros cuadrados

Muchas remodelaciones de casas modernas están un poco reservadas en el departamento de color, pero no estas dos de A Lentil Design. A pesar del pequeño tamaño de estas casas taiwanesas, cada una de menos de 100 metros cuadrados, los propietarios no han evitado acumular los coloridos acentos. El equilibrio se logra al agregar mucho tono blanco y madera a la mezcla, para que los brillos no se conviertan en un dolor de cabeza. Los muebles están ordenados y las pertenencias se mantienen organizadas para no abrumar el espacio limitado. El enfoque reducido deja espacio para que los propietarios se estiren y vivan la vida en un entorno alegre, en lugar de perderse entre los escombros.

  • 1 |
La primera remodelación colorida es una casa familiar de 40 años, ubicada en uno de los distritos más caros de Taipei. La casa de 92.68 metros cuadrados había sido renovada solo unos años antes por los ancianos de la familia, pero la casa original tenía un diseño deficiente que no satisfacía las necesidades de su nueva generación.

  • 2 |
La pareja sintió que el diseño no era propicio para la vida familiar con un hijo pequeño. Las habitaciones pequeñas y la iluminación tenue hacen que vivir sea problemático e inconveniente. El diseñador derribó las paredes de un estudio existente para combinar los pies cuadrados con la sala de estar principal. Esto creó un ambiente espacioso de planta abierta, que luego se llenó con accesorios coloridos y plantas de interior verdes.

  • 3 |
Se han introducido pisos de madera ultra resistentes al desgaste para manejar la vida familiar ocupada. Una mesa de comedor plegable significa que se puede hacer más espacio para jugar cuando sea necesario. Una pared de pizarra de menta en la sala de estar anima al niño a mostrar su creatividad.

  • 4 |
Una luz colgante de comedor grande ayuda a que el pequeño comedor parezca más sustancial. Las paredes originales de la cocina con poca luz desaparecieron y se reemplazaron con puertas corredizas de vidrio. Esto da la bienvenida a la luz adicional incluso mientras se sella en los olores de cocina. También les permite a los padres ver qué hace su hijo pequeño en el salón mientras están ocupados cocinando.

  • 5 |
Se agregaron ventanas continuas para aprovechar al máximo las vistas y la luz natural. Esta luminosa sala de flujo libre se ha convertido en el espacio perfecto para la vida familiar relajada. Se han colocado varios muebles de almacenamiento portátiles alrededor de la habitación para atrapar cómodamente el desorden y proporcionar flexibilidad.

  • 6 |
Una puerta en ángulo conduce al baño en el cruce entre la sala de estar y la entrada. La puerta ha sido reubicada desde el lado opuesto donde estaba contigua a la cocina. La nueva ubicación de la puerta también mejora el flujo de tráfico familiar. La pintura al limón y los mosaicos con motivos florales infunden al baño pequeño una sensación de brillo y energía.

  • 7 |
Las unidades de almacenamiento ubicadas detrás del sofá de la sala actúan como un separador de ambientes. El espacio detrás se utiliza como un acogedor rincón de lectura. Una lámpara de mesa de diseño se extiende a ambos lados de los dos espacios, proporcionando una luz ambiental suave a ambos lados.

  • 8 |
Pequeños azulejos grises cubren el pequeño protector contra salpicaduras de la cocina. Una plétora de plantas jóvenes aporta algo de verde.

  • 9 |
Una pared de acento azul cielo de verano también colorea la cocina.

  • 10 |
Las paredes de tablero perforado proporcionan espacio de almacenamiento colgante.

  • 11 |
La suite principal tiene un esquema de dormitorio acogedor, pintado en un suave gris azulado y adornado con ropa de cama de color naranja cálido. La pared divisoria del dormitorio se empujó 60 cm hacia afuera para que se alineara con el borde exterior de dos pilares de soporte. Este cambio marginal permitió al diseñador incorporar armarios empotrados. La puerta del baño también se volvió a colocar para que ya no mire hacia la cama.

  • 12 |
Se instaló una ventana en posición de la antigua puerta del baño, para tomar prestada la luz del dormitorio.

  • 13 |
Incluso la cama del perro tenía una remodelación colorida.

  • 14 |
Una pared de acento amarillo ilumina el pequeño espacio del baño. Las baldosas estampadas marcan la entrada de la casa.

  • 15 |
El dormitorio principal tiene un baño privado.

  • 16 |
La habitación compacta está decorada en un divertido estilo ventoso, con paredes azul cielo y accesorios de color amarillo soleado.

  • 17 |
Las puertas correderas simplifican el espacio.

  • 18 |
Plano de planta antes.

  • 19 |
Plano de planta después.

  • 20 |
El diseño de la casa número dos es un espacio de 62.8 metros cuadrados, ubicado en el distrito de Taipei Neihu. Es una casa de 10 años propiedad de una pareja sin hijos.

  • 21 |
"Me aburre hasta las lágrimas si vivo en una casa completamente blanca". se rió Cathy, la dueña de la casa. Desde la primera discusión, el equipo de diseño descubrió que Cathy y su esposo tenían ideas audaces en términos de combinación de colores. Por lo tanto, se diseñó un interior colorido, enérgico, pero armonioso, para adaptarse a su personaje.

  • 23 |
Un corte en forma de casa rompe un volumen de almacenamiento de madera en la entrada. Los artículos kitsch agregan personalidad a la pantalla.

  • 24 |
El plan de vivienda originalmente consistía en dos dormitorios, dos salas de estar y dos baños. El equipo de diseño reconfiguró las habitaciones para que se adaptaran mejor a los hábitos de vida de los propietarios, lo que significaba combinar las dos salas de estar como un espacio abierto de flujo libre. El área del salón está amueblada de forma sencilla con piezas de madera, que incluyen una unidad de consola delgada y estantes de pared a juego.

  • 25 |
Una simple área de oficina en casa se encuentra junto a la ventana.

  • 26 |
Una gran estantería actúa como un todo.

  • 27 |
Abrir la cocina al comedor creó un espacio espacioso y permitió la adición de una nueva península de cocina.

  • 28 |
Los estantes abiertos brindan un fácil acceso al almacenamiento y crean una decoración informal en la pared de la cocina amarilla.

  • 29 |
Se coloca una mesa de comedor justo contra la península de la cocina para dejar una pasarela a su alrededor.

  • 30 |
Los diseñadores organizaron la cocina en un diseño limpio y simple.

  • 31 |
Desde este ángulo podemos ver mejor las limitaciones del espacio.

  • 32 |
Coloridas obras de arte iluminan el comedor.

  • 33 |
El plano de la casa todavía tiene dos habitaciones, aunque una se usa actualmente para almacenamiento.

  • 34 |
La decoración de la habitación es colorida pero tranquila en tonos de playa.

  • 35 |
El nuevo pasillo de vestidor en el dormitorio es un punto de movimiento fluido en el hogar, con una salida que conduce directamente al área del comedor y otra puerta que sale directamente al salón. También hay una pequeña área de oficina en casa en el dormitorio, con accesorios con una lámpara de mesa única.

  • 36 |
Los estantes empotrados almacenan todo el papeleo.

  • 37 |
Los dos baños originales se fusionaron en uno.

  • 38 |
El antiguo baño se convirtió en la nueva área de oficina en el hogar y en un armario empotrado.

  • 39 |
Como el baño principal se encuentra a las afueras de la habitación y la pareja vive sola, el baño adicional fue excedente de los requisitos.


Lectura recomendada: Dulce apartamento interior para un panadero


Ver el vídeo: Un pequeño jardín a tu medida, con piscina PATIO (Septiembre 2021).